レシピブログ
フランス産ライ麦粉(セーグルタイプ130) 80g 北海道産準強力粉(E65) 90g レーズン酵母 60g (粉:水 30:30) 水 108g (全体粉:水200:138 69%) 天然塩 4g (2%) VIRONのバゲットの本に載っていた、パン・ド・セーグルの作り方を参考にしてライ麦パンを焼きました。レシピは自分の酵母に合わせて配合しています。 材料をこねて......
あこ天然酵母ソフトライ...
ライ麦粉のПряник...
100%ライ麦粉のБо...
ライ麦入りのブルーベリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...