レシピブログ
フランス産ライ麦粉(セーグルタイプ130) 80g 北海道産準強力粉(E65) 90g レーズン酵母 60g (粉:水 30:30) 水 108g (全体粉:水200:138 69%) 天然塩 4g (2%) VIRONのバゲットの本に載っていた、パン・ド・セーグルの作り方を参考にしてライ麦パンを焼きました。レシピは自分の酵母に合わせて配合しています。 材料をこねて......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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