レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンエピ 32cm×2本 (生地) 北海道産準強力粉(E65) 175g レーズン酵母元種 50g (粉:水 約25:25) 水 103g (全体粉:水 200:128 64%) 天然塩 4g (2%) (巻き込み用) ベーコン 2枚×2 生地の材料をこねて、1.5倍くらいまで常温発酵後に冷蔵庫で一晩発酵し、常温で2~3倍くらいまで一次発酵しました。 2分割してガス抜きして20......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
アボカドとベーコンのク...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...