レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地にカレーパウダーを練り込んだベーグルを焼きました。カレーパウダーは全体粉量の3%分の量を置き換えではなく足しています。レーズン酵母使用、きび砂糖6%、天然塩1.7%、水54%です。いつも通り、ベーグルの生地は固くて捏ねにくいので、生地の材料が均一に混ざったら、少し置くと自然と生地が繋がるので、20分くらい乾燥しないようにして置いておきます。滑らかになるまで捏ねて、今回は90分一次発酵を取りまし......
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
自家製レーズン漬けペペ...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...