レシピブログ
生地にカレーパウダーを練り込んだベーグルを焼きました。カレーパウダーは全体粉量の3%分の量を置き換えではなく足しています。レーズン酵母使用、きび砂糖6%、天然塩1.7%、水54%です。いつも通り、ベーグルの生地は固くて捏ねにくいので、生地の材料が均一に混ざったら、少し置くと自然と生地が繋がるので、20分くらい乾燥しないようにして置いておきます。滑らかになるまで捏ねて、今回は90分一次発酵を取りまし......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックス(...
レーズン・ティー・ロー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...