レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産強力粉に15%雑穀をブレンドした生地で、キャラメリゼしたナッツを巻いたベーグルです。雑穀は、ママパンのマルチグレインか、富澤商店のマルチシリアルを使っています。今回はマルチグレインです。マルチグレインパウダーは強力粉よりも吸水しないので、プレーンなベーグルよりも水分を1%減らして53%で焼いています。今回は60分ほど一次発酵を取りましたので、その間に無塩無油のミックスナッツをキャラメリゼしまし......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
桜のベーグル
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....