レシピブログ
リュスティックはバゲットなどと同じ、小麦粉、水、酵母、塩だけのシンプルな材料で焼いたパンで、生地の水分はハードパンの中でも多めです。普通のバゲットが水分70%くらいだとしたらリュスティックは75%くらいかそれ以上で焼きます。リュスティック レシピ材料・強力粉(キタノカオリ) 100g・準強力粉(E65) 75g・元種 50g・水 135g(80%)・きび砂糖 10g・天然塩 4g材料にお砂糖......
野菜スティック♪ちょっ...
スティックセニョールと...
丸ごとにんにくとスティ...
プリッツ風スティックク...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド