レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リュスティックはバゲットなどと同じ、小麦粉、水、酵母、塩だけのシンプルな材料で焼いたパンで、生地の水分はハードパンの中でも多めです。普通のバゲットが水分70%くらいだとしたらリュスティックは75%くらいかそれ以上で焼きます。リュスティック レシピ材料・強力粉(キタノカオリ) 100g・準強力粉(E65) 75g・元種 50g・水 135g(80%)・きび砂糖 10g・天然塩 4g材料にお砂糖......
トースター・魚焼きグリ...
春巻きの皮のおつまみス...
スティックセニョールと...
丸ごとにんにくとスティ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】