レシピブログ
リュスティックはバゲットなどと同じ、小麦粉、水、酵母、塩だけのシンプルな材料で焼いたパンで、生地の水分はハードパンの中でも多めです。普通のバゲットが水分70%くらいだとしたらリュスティックは75%くらいかそれ以上で焼きます。リュスティック レシピ材料・強力粉(キタノカオリ) 100g・準強力粉(E65) 75g・元種 50g・水 135g(80%)・きび砂糖 10g・天然塩 4g材料にお砂糖......
マグロスティック@息子...
可愛いスティックパスタ...
プリッツ風スティックク...
スティックセニョールと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット