レシピブログ
高加水なイタリアンブレッドのチャバタを焼きました。 チャバタの生地にチーズを折り込んで、トップにもチーズをかけて焼いています。 ◎材料 (生地) 強力粉(キタノカオリ) 100g 準強力粉(E65) 75g 元種 50g 水 135g (200:160 80%) きび砂糖 10g 天然塩 4g (フィリング) クリームチーズやチェダーチーズ 適量 (仕上げ) ゴーダチーズ(シュレッド......
イタリアンな★トマトチ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
長芋ふわふわチーズ焼き
キムチーズのお餅ピザ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド