レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォカッチャの生地にゴーダチーズを混ぜて、 型に入れて厚めに焼きました。 ◎材料(15cm×15cm) (生地) 強力粉(キタノカオリ) 175g 元種 50g 水 105g (元種の水分も含めて65%) きび砂糖 10g (5%) 天然塩 4g (2%) オリーブオイル 14g (7%) ゴーダチーズ(シュレッド) 70g (仕上げ) パルメザンチ......
乗せてトースターに入れ...
ノンオイルドレッシング...
そら豆のアヒージョ(ガ...
コンテチーズとオイルサ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...