レシピブログ
フォカッチャの生地にゴーダチーズを混ぜて、 型に入れて厚めに焼きました。 ◎材料(15cm×15cm) (生地) 強力粉(キタノカオリ) 175g 元種 50g 水 105g (元種の水分も含めて65%) きび砂糖 10g (5%) 天然塩 4g (2%) オリーブオイル 14g (7%) ゴーダチーズ(シュレッド) 70g (仕上げ) パルメザンチ......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
「海老とアボカドのオイ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...