レシピブログ
フォカッチャの生地にゴーダチーズを混ぜて、 型に入れて厚めに焼きました。 ◎材料(15cm×15cm) (生地) 強力粉(キタノカオリ) 175g 元種 50g 水 105g (元種の水分も含めて65%) きび砂糖 10g (5%) 天然塩 4g (2%) オリーブオイル 14g (7%) ゴーダチーズ(シュレッド) 70g (仕上げ) パルメザンチ......
そら豆のアヒージョ(ガ...
めんつゆなくても美味し...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...