レシピブログ
ココア生地でクーベルチュールチョコレートを巻いた、ココアチョコレートベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(春よ恋) 145g 純ココアパウダー 10g レーズン酵母元種 50g 水 75g(180:100 55%) きび砂糖 22g(12%) 天然塩 3g (1.6〜1.7%) (フィリング) クーベルチュールチョコレート15g×3個分 元種のつくり方 ◎......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット