レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア生地でクーベルチュールチョコレートを巻いた、ココアチョコレートベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(春よ恋) 145g 純ココアパウダー 10g レーズン酵母元種 50g 水 75g(180:100 55%) きび砂糖 22g(12%) 天然塩 3g (1.6〜1.7%) (フィリング) クーベルチュールチョコレート15g×3個分 元種のつくり方 ◎......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群