レシピブログ
ココア生地でクーベルチュールチョコレートを巻いた、ココアチョコレートベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(春よ恋) 145g 純ココアパウダー 10g レーズン酵母元種 50g 水 75g(180:100 55%) きび砂糖 22g(12%) 天然塩 3g (1.6〜1.7%) (フィリング) クーベルチュールチョコレート15g×3個分 元種のつくり方 ◎......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット