レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア生地でクーベルチュールチョコレートを巻いた、ココアチョコレートベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(春よ恋) 145g 純ココアパウダー 10g レーズン酵母元種 50g 水 75g(180:100 55%) きび砂糖 22g(12%) 天然塩 3g (1.6〜1.7%) (フィリング) クーベルチュールチョコレート15g×3個分 元種のつくり方 ◎......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...