レシピブログ
ココア生地でクーベルチュールチョコレートを巻いた、ココアチョコレートベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(春よ恋) 145g 純ココアパウダー 10g レーズン酵母元種 50g 水 75g(180:100 55%) きび砂糖 22g(12%) 天然塩 3g (1.6〜1.7%) (フィリング) クーベルチュールチョコレート15g×3個分 元種のつくり方 ◎......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
あんこと胡桃のベーグル
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット