カンパーニュで夏野菜のオープンサンド レシピあり

カンパーニュで夏野菜のオープンサンド
  1. 1
    おいしそう!

カンパーニュを焼きました。 準強力粉のE65をメインに、はるゆたかブレンドをミックスして水分量は72%です。 二次発酵後 250度予熱のオーブンを230度に下げて27分焼きました。 旬の夏野菜を使って夏野菜のオープンサンドにしていただきました。 夏野菜のオープンサンド 材料(3人分) カンパーニュ(厚さ1.5cm)×3枚 クリームチーズ 大さじ3 マヨネーズ 適量 岐阜県産夏秋トマト 1個(5......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。