レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石畳みたいな四角い形のパン、パヴェを焼きました。 生地に牛乳と練乳を使ったミルキーなパンです。 【材料(10個)】 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 150g 国産薄力粉(ドルチェ)20g 元種 60g 牛乳 100g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 20g(10%) 天然塩 3.6g(1.8%) 練乳 30g(15%) 無塩バター 20g(10%) ......
ホットケーキミックスで...
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット