レシピブログ
石畳みたいな四角い形のパン、パヴェを焼きました。 生地に牛乳と練乳を使ったミルキーなパンです。 【材料(10個)】 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 150g 国産薄力粉(ドルチェ)20g 元種 60g 牛乳 100g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 20g(10%) 天然塩 3.6g(1.8%) 練乳 30g(15%) 無塩バター 20g(10%) ......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...