レシピブログ
石畳みたいな四角い形のパン、パヴェを焼きました。 生地に牛乳と練乳を使ったミルキーなパンです。 【材料(10個)】 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 150g 国産薄力粉(ドルチェ)20g 元種 60g 牛乳 100g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 20g(10%) 天然塩 3.6g(1.8%) 練乳 30g(15%) 無塩バター 20g(10%) ......
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....