レシピブログ
石畳みたいな四角い形のパン、パヴェを焼きました。 生地に牛乳と練乳を使ったミルキーなパンです。 【材料(10個)】 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 150g 国産薄力粉(ドルチェ)20g 元種 60g 牛乳 100g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 20g(10%) 天然塩 3.6g(1.8%) 練乳 30g(15%) 無塩バター 20g(10%) ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%パンの白神...
【食パンdeくるくるパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...