レシピブログ
パン・ヴィエノワの生地で丸いチョコチップパンを焼きました。 (6個) 国産強力粉 120g 国産薄力粉 50g 元種(レーズン酵母) 60g 卵黄1個+水で30g 牛乳 70g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 18g(9%) 天然塩 3.4g (1.7%) 無塩バター 20g(10%) チョコチップ 45g (元種の作り方/ レーズン酵母の起こし方 )......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...