レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン・ヴィエノワの生地で丸いチョコチップパンを焼きました。 (6個) 国産強力粉 120g 国産薄力粉 50g 元種(レーズン酵母) 60g 卵黄1個+水で30g 牛乳 70g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 18g(9%) 天然塩 3.4g (1.7%) 無塩バター 20g(10%) チョコチップ 45g (元種の作り方/ レーズン酵母の起こし方 )......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)