レシピブログ
スペルト小麦という 小麦の原種である古代小麦を使って、 国産強力粉をミックスした生地でレーズンパンを焼きました。 レシピ 【材料(8個分)】 (生地) スペルト小麦 100g 国産強力粉 70g 元種 60g 水 96g (粉:水分 200:126 63%) きび砂糖 16g(8%) 天然塩 3.4g(1.7%) 無塩バター 20g(......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
さつま芋とレーズンの蜂...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群