レシピブログ
スペルト小麦という 小麦の原種である古代小麦を使って、 国産強力粉をミックスした生地でレーズンパンを焼きました。 レシピ 【材料(8個分)】 (生地) スペルト小麦 100g 国産強力粉 70g 元種 60g 水 96g (粉:水分 200:126 63%) きび砂糖 16g(8%) 天然塩 3.4g(1.7%) 無塩バター 20g(......
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
ココナッツオイルで作る...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ