レシピブログ
丸いパンに放射状にクープを入れたパン、 ブリエを焼きました。 生地に生クリームとバターを使ったリッチな配合のパンです。 レシピ 【材料(10個)】 国産準強力粉(E65) 100g 国産強力粉(煉瓦)75g 元種 50g 生クリーム 40g 卵黄1個+水 60g (粉:水分 200:125 62%) きび砂糖 16g(8%) 天然塩 3.......
さつまいもの甘露煮《箸...
小松菜とさつまいもの蒸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ