レシピブログ
丸いパンに放射状にクープを入れたパン、 ブリエを焼きました。 生地に生クリームとバターを使ったリッチな配合のパンです。 レシピ 【材料(10個)】 国産準強力粉(E65) 100g 国産強力粉(煉瓦)75g 元種 50g 生クリーム 40g 卵黄1個+水 60g (粉:水分 200:125 62%) きび砂糖 16g(8%) 天然塩 3.......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜