レシピブログ
丸いパンに放射状にクープを入れたパン、 ブリエを焼きました。 生地に生クリームとバターを使ったリッチな配合のパンです。 レシピ 【材料(10個)】 国産準強力粉(E65) 100g 国産強力粉(煉瓦)75g 元種 50g 生クリーム 40g 卵黄1個+水 60g (粉:水分 200:125 62%) きび砂糖 16g(8%) 天然塩 3.......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り