レシピブログ
高加水でシンプルな生地に、 蒸し枝豆とチーズを加えた、 枝豆とチーズのチャバタを焼きました 。 レシピ ◎材料 (生地) 準強力粉(E65) 210g 元種 80g 水 160g (250:200 80%) きび砂糖 12.5g (5%) 天然塩 5g (2%) (フィリング) 蒸し枝豆 ( Beans D......
たこと枝豆の炊き込みご...
5分で簡単おつまみ&あ...
ルクエ DE 枝豆
【簡単&節約】枝豆とも...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜