レシピブログ
高加水でシンプルな生地に、 蒸し枝豆とチーズを加えた、 枝豆とチーズのチャバタを焼きました 。 レシピ ◎材料 (生地) 準強力粉(E65) 210g 元種 80g 水 160g (250:200 80%) きび砂糖 12.5g (5%) 天然塩 5g (2%) (フィリング) 蒸し枝豆 ( Beans D......
枝豆とツナのケークサレ
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆と塩昆布チーズのお...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット