レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地の油分にバターではなく米油を使って 焼き色をつけないで焼く白パンを焼きました。 何にでも合う、しっとりして柔らかい焼き上がりのパンです。 【材料(6個分)】 (生地) 国産強力粉(春よ恋100) 170g 元種 60g 水 94g (粉:水分 200:124 62%) きび砂糖 12g(6%) 天然塩 3.6g(1.8%) 米油 14......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
お米からフライパンで ...
秋鮭の米粉ムニエル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)