レシピブログ
生地の油分にバターではなく米油を使って 焼き色をつけないで焼く白パンを焼きました。 何にでも合う、しっとりして柔らかい焼き上がりのパンです。 【材料(6個分)】 (生地) 国産強力粉(春よ恋100) 170g 元種 60g 水 94g (粉:水分 200:124 62%) きび砂糖 12g(6%) 天然塩 3.6g(1.8%) 米油 14......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき