レシピブログ
豆乳と全粒粉を混ぜた生地をクローバーリーフの形で焼きました。 クローバーリーフロールは分割した生地を合わせてマフィン型で焼くので、小さめのちぎりパンみたいで食べやすいのです。 材料(6個) (生地) 国産強力粉 120g 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 無調整豆乳 62g 水 44g (粉:水=200:136 / 水+豆乳+ 元種の水分で 68......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
やみつきスープの豆乳味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!