レシピブログ
豆乳と全粒粉を混ぜた生地をクローバーリーフの形で焼きました。 クローバーリーフロールは分割した生地を合わせてマフィン型で焼くので、小さめのちぎりパンみたいで食べやすいのです。 材料(6個) (生地) 国産強力粉 120g 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 無調整豆乳 62g 水 44g (粉:水=200:136 / 水+豆乳+ 元種の水分で 68......
ホウレンソウとベーコン...
豆乳と米粉100%のマ...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...