レシピブログ
豆乳と全粒粉を混ぜた生地をクローバーリーフの形で焼きました。 クローバーリーフロールは分割した生地を合わせてマフィン型で焼くので、小さめのちぎりパンみたいで食べやすいのです。 材料(6個) (生地) 国産強力粉 120g 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 無調整豆乳 62g 水 44g (粉:水=200:136 / 水+豆乳+ 元種の水分で 68......
しらたきの豆乳タンタン...
かぼちゃの豆乳ドリア
やみつきスープの豆乳味...
パプリカカップで豆乳キ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...