レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳と全粒粉を混ぜた生地をクローバーリーフの形で焼きました。 クローバーリーフロールは分割した生地を合わせてマフィン型で焼くので、小さめのちぎりパンみたいで食べやすいのです。 材料(6個) (生地) 国産強力粉 120g 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 無調整豆乳 62g 水 44g (粉:水=200:136 / 水+豆乳+ 元種の水分で 68......
豆乳と米粉100%のマ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
しぼりたてを楽しむ 自...
豆乳で仕上げる☆ごぼう...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋