レシピブログ
牛乳を使った生地でウールロールを焼きました。 材料(15㎝丸型) 国産強力粉 145g 元種 50g 牛乳 56g 水 30g(粉:水=160:111 牛乳+水+元種の水分を合わせて65%) 甜菜糖 14g(8%) 天然塩 3.1g(1.8%) 無塩バター 15g(9%) 『元種の作り方(レーズン酵母)』 粉と水分を同量で作る元種です。 【材料......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
自家製酵母元種・サワー...
元種活用スコーン(スハ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット