レシピブログ
シンプルな全粒粉バンズの生地で、煮たりんごとクリームチーズを包んで焼きました。 材料(6個) (生地) 国産強力粉 120g 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 水 96g (粉:水=200:126 63%) 甜菜糖 16g (8%) 天然塩 3.6g (1.8%) オイル(太白胡麻油) 16g (8%) (フィリング) クリームチーズ 20gくらい......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...