レシピブログ
シンプルな全粒粉バンズの生地で、煮たりんごとクリームチーズを包んで焼きました。 材料(6個) (生地) 国産強力粉 120g 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 水 96g (粉:水=200:126 63%) 甜菜糖 16g (8%) 天然塩 3.6g (1.8%) オイル(太白胡麻油) 16g (8%) (フィリング) クリームチーズ 20gくらい......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
すりリンゴでタモさん流...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...