レシピブログ
クグロフはバターたっぷりのブリオッシュ生地に似た生地で、 今回はココアパウダーとチョコレートを混ぜてチョコレートクグロフを焼きました。 材料(16cmクグロフ型) (生地) 国産強力粉 110g 国産薄力粉 50g 純ココアパウダー 10g 元種 60g 卵黄1個+牛乳 90g 水 20g (粉:水=200:140 / 卵黄+牛乳+水+元種の水分で70%) 甜菜糖 ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
乾パンチョコドーナツ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...