レシピブログ
クグロフはバターたっぷりのブリオッシュ生地に似た生地で、 今回はココアパウダーとチョコレートを混ぜてチョコレートクグロフを焼きました。 材料(16cmクグロフ型) (生地) 国産強力粉 110g 国産薄力粉 50g 純ココアパウダー 10g 元種 60g 卵黄1個+牛乳 90g 水 20g (粉:水=200:140 / 卵黄+牛乳+水+元種の水分で70%) 甜菜糖 ......
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品