レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クグロフはバターたっぷりのブリオッシュ生地に似た生地で、 今回はココアパウダーとチョコレートを混ぜてチョコレートクグロフを焼きました。 材料(16cmクグロフ型) (生地) 国産強力粉 110g 国産薄力粉 50g 純ココアパウダー 10g 元種 60g 卵黄1個+牛乳 90g 水 20g (粉:水=200:140 / 卵黄+牛乳+水+元種の水分で70%) 甜菜糖 ......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコペンを使わないア...
ヘルシーおからチョコケ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ