レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地にチーズを混ぜ、ドライバジルを散らして焼いたフォカッチャです。 最近よく、生地の水分を多めにしてあまりこねずに焼く、高加水のフォカッチャをインスタなどで見かけるので、やってみようかなと思いつつ、 今回はいつも通りの水分量で、いつも通り生地が薄く伸びるようになるまでスタンドミキサーでこねました。 高加水フォカッチャはまた今度やってみます。 レシピ 材料(15×15cm) (生地) 国産強力粉......
超簡単!オーブントース...
マヨチーとコーンのフォ...
フォカッチャ(甘い編)
コンベクションオーブン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...