レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地にチーズを混ぜ、ドライバジルを散らして焼いたフォカッチャです。 最近よく、生地の水分を多めにしてあまりこねずに焼く、高加水のフォカッチャをインスタなどで見かけるので、やってみようかなと思いつつ、 今回はいつも通りの水分量で、いつも通り生地が薄く伸びるようになるまでスタンドミキサーでこねました。 高加水フォカッチャはまた今度やってみます。 レシピ 材料(15×15cm) (生地) 国産強力粉......
フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
醤油麹入り フォカッチ...
フォカッチャ《イタリア...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ