レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単でおすすめです。
★材料
(4人分)
大根
1キロ
しょうゆ
250cc
酢
100cc
塩こぶ
50~60グラム
昆布茶
少々
きび砂糖
250g
とうがらし
2本
★作り方
(15~30分)
1.
大根は皮をむき短冊きりにする。
2.
材料をまぜて 袋に入れ冷蔵庫で2日寝かす。
3.
水分を捨てたら出来上がり。
きび砂糖をつかうこと
言葉では言われたことはありませんが 箸が止まりません。
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
黄金比率!失敗しない筑...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット