レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単でおすすめです。
★材料
(4人分)
大根
1キロ
しょうゆ
250cc
酢
100cc
塩こぶ
50~60グラム
昆布茶
少々
きび砂糖
250g
とうがらし
2本
★作り方
(15~30分)
1.
大根は皮をむき短冊きりにする。
2.
材料をまぜて 袋に入れ冷蔵庫で2日寝かす。
3.
水分を捨てたら出来上がり。
きび砂糖をつかうこと
言葉では言われたことはありませんが 箸が止まりません。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...