レシピブログ
とっても簡単でおすすめです。
★材料
(4人分)
大根
1キロ
しょうゆ
250cc
酢
100cc
塩こぶ
50~60グラム
昆布茶
少々
きび砂糖
250g
とうがらし
2本
★作り方
(15~30分)
1.
大根は皮をむき短冊きりにする。
2.
材料をまぜて 袋に入れ冷蔵庫で2日寝かす。
3.
水分を捨てたら出来上がり。
きび砂糖をつかうこと
言葉では言われたことはありませんが 箸が止まりません。
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!