祭日が間に入ると、一週間の感覚が狂いますね。
今日は、日曜日だと体が勘違いしてます。
さて、今日の弁当は、鶏胸肉。
削ぎ切りした鶏ムネリンを、マヨネーズ、塩コショウ、片栗粉、酒、醤油入れてモミモミ→冷蔵庫
朝は、焼くだけ。
鶏胸マヨ焼き、ほうれん草胡麻和え、とうもろこし、スパゲッティ、ウインナー、トマトちゃん、みかん
昼から、発表会のゲスト演奏音あわせです。
練習、練習・・・・
...
-
-
長年作ってきた、長女・次女・長男も、既に高校卒業し、今ではパパ弁のみになりました。
ガッツリしっかり食べてもらいましょう~^^