レシピブログ
生ぬるい朝です。 朝ごはん用のベーコン焦がして、キッチン中煙モクモクになったので、窓開けて弁当作ったけど、 ちっとも寒くなかったよv(。・・。) さて、今日の弁当は、 鯖を、白だしと醤油・ちょいとみりん に漬けておいて、片栗粉まぶして揚げ焼きしました。 ちょっと焼きすぎ。 今日は、ベーコンといい、鯖といい、気合入れて焼いてます(笑) 芋ご飯 鯖の竜田揚げ、ほうれん草胡麻和え・・・ ...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
鯖缶と大根の煮物
塩鯖の米粉揚げ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...