レシピブログ
2019年1月の予定です。 天然酵母「さくらんぼ3回講座Part8」と、 「ソレイユPart3」(空 2名様・カラーレシピは終了しました)の募集中です。 ママクラスのミルクハース、フランクロール、 甘酒単発(平日&土日)、 などをお待ちの方がいらっしゃいます。 ご希望の方は、ご連絡ください。 レッスンについてのご注意点はこちら(初めての方は、必ずお読みください。)⇒ ☆彡 12月......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...