レシピブログ
今年の結婚記念日を、横浜で向かえられるとは、 思ってもいませんでした☆ 今年は、2人の思い出のお店仏蘭西料亭 横濱元町霧笛楼で、 結婚記念を祝いました。 霧笛楼のお料理は、生クリームは極力使用せず、新鮮な植物油を使用。 野菜のうまみとコクを引き出しているそうです。 横浜焼きのお皿がノスタルジックでとても素敵! この日のは、温故知新コースを頂きました♪ 自家製レバーペー・・・ ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
知っとくと便利☆炊き込...
大根のコンソメスープ♪
簡単きのこのコンソメス...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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