レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさびさにドイツパンを焼いてみました アルカリ溶液に浸けてから焼くパン、『ラウゲンブロート』です 本物のアルカリ溶液はちと怖いので、重曹で代用しましたが、キレイな赤褐色になりました~ 独特の香ばしい香りと、もっちりしたクラム、大好きです クープはちと深めに入れてみたら、ぱっくりキレイに開きました 友人からお土産でもらった熊本の通史島の天日塩、粒が大きくてこのパンにぴったり シンプルなパンなので、......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...