レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさびさにドイツパンを焼いてみました アルカリ溶液に浸けてから焼くパン、『ラウゲンブロート』です 本物のアルカリ溶液はちと怖いので、重曹で代用しましたが、キレイな赤褐色になりました~ 独特の香ばしい香りと、もっちりしたクラム、大好きです クープはちと深めに入れてみたら、ぱっくりキレイに開きました 友人からお土産でもらった熊本の通史島の天日塩、粒が大きくてこのパンにぴったり シンプルなパンなので、......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...