レシピブログ
ひさびさに、友人のリクエストでパンのおしかけプライベートレッスンをしてきましたぁ 作ったのは、ミルクフランスと赤ワインのパン 折りたたみ発酵器を持ち込んだので、友人二人が二種ずつ捏ねても、次々発酵させることができ、3時間弱で完成 やっぱ便利だわ~ 大好きなミルクフランス♡ 発酵後だと、やわらかくてクープ入れずらいので、発酵前に入れてもらいました。 気持ちよさそうにいれてますね 発酵前だと、やわら......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...