レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひさびさに、友人のリクエストでパンのおしかけプライベートレッスンをしてきましたぁ 作ったのは、ミルクフランスと赤ワインのパン 折りたたみ発酵器を持ち込んだので、友人二人が二種ずつ捏ねても、次々発酵させることができ、3時間弱で完成 やっぱ便利だわ~ 大好きなミルクフランス♡ 発酵後だと、やわらかくてクープ入れずらいので、発酵前に入れてもらいました。 気持ちよさそうにいれてますね 発酵前だと、やわら......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご