レシピブログ
ひさびさに、友人のリクエストでパンのおしかけプライベートレッスンをしてきましたぁ 作ったのは、ミルクフランスと赤ワインのパン 折りたたみ発酵器を持ち込んだので、友人二人が二種ずつ捏ねても、次々発酵させることができ、3時間弱で完成 やっぱ便利だわ~ 大好きなミルクフランス♡ 発酵後だと、やわらかくてクープ入れずらいので、発酵前に入れてもらいました。 気持ちよさそうにいれてますね 発酵前だと、やわら......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット