レシピブログ
冬の間に作りたかったもの バターたっぷりのデニッシュ 朝から折り込んでは冷やし、折り込んでは冷やしを繰り返し、やっと焼けましたぁ いちごと国産りんごの缶詰めをデコレーションしてみました 時間はかかるけど、やっぱ焼きたてのサクサク感はたまらないです 折り込み楽しくなってきたので、クロワッサンも作りたいなぁ~♡ 手ごねパン ブログランキングへ にほんブログ村...
さつまいもと黒ごまのデ...
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
オオカミさんのデニッシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...