レシピブログ
夏の間に作ってストックしておいた、ジェノベーゼソース。 ホタテと一緒に使いました。 材料は2人分で ホタテ 150グラム ジェノベーゼソース 大さじ4 オリーブオイル 適量 塩コショウ 少々 パスタ 150グラム 作り方は ホタテはきれいに下処理をする。ヒモも食べやすい大きさに切って。 オリーブオイルでホタ・・・ ...
ホタテパウダー。
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...