レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の間に作ってストックしておいた、ジェノベーゼソース。 ホタテと一緒に使いました。 材料は2人分で ホタテ 150グラム ジェノベーゼソース 大さじ4 オリーブオイル 適量 塩コショウ 少々 パスタ 150グラム 作り方は ホタテはきれいに下処理をする。ヒモも食べやすい大きさに切って。 オリーブオイルでホタ・・・ ...
ベビーホタテのガリバタ...
ベビーホタテとアスパラ...
ホタテの青海苔クリーム...
ズッキーニとホタテとト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ