レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなれんこん。お弁当にもぴったりです。
★材料
(4人分)
れんこん
300g
油
適量
しょうゆ
大さじ1
みりん
コチュジャンor味噌
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
れんこんを1センチ幅のいちょう切りか一口大の乱切りに。
2.
少量の油で少し色がつくまで素揚げする。
3.
2の油を少し残し、しょうゆ、みりん、コチュジャンを入れる。素揚げしたれんこんを絡ませるようにしたら完成。
油は少量で。お好みのお味噌でOKです。
ハラペーニョ味噌
ブリのあらと根菜の味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット