きゅうりの冷製クリーム和え-concombre à la crème  レシピあり

きゅうりの冷製クリーム和え-concombre à la crème
  1. おいしそう!

こんにちは。今日は、きゅうりの冷製クリーム和えConcombre à la crème の作り方を載せます。YouTubeにアップしたのですが、レシピ確認用に紹介したいと思います。 きゅうりはフランス語でコンコンブル、英語のキュウカンバーに文字的に似ているけど、発音すると別物ですね…。 誰でもさっとすぐできて、クリーム和えなのにさっぱりとしていて、冷やしておけば夏にもピッタリ。 動画内では、ヨーグ......

Fusaeさん

Fusaeさん

現在フランス、パリ南近郊に仏人夫と2008年5月生まれの息子と3人暮らし。フランスの食、生活についてなど、日々の暮らしを通して綴っています。