レシピブログ
こんにちは。今日は、きゅうりの冷製クリーム和えConcombre à la crème の作り方を載せます。YouTubeにアップしたのですが、レシピ確認用に紹介したいと思います。 きゅうりはフランス語でコンコンブル、英語のキュウカンバーに文字的に似ているけど、発音すると別物ですね…。 誰でもさっとすぐできて、クリーム和えなのにさっぱりとしていて、冷やしておけば夏にもピッタリ。 動画内では、ヨーグ......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット