レシピブログ
こんにちは。今回は、卵料理の定番【ウッフ・ア・ラ・コック】を紹介します。 作り方は料理と言っていいのかわからないくらいシンプルですが、食べ方の紹介という感じになります。良い卵とパンがあれば、もうご馳走になってしまう一品です。みんな新鮮で良い卵が手に入るとやります。 アペリティフ(食事前の軽いおつまみ)や、軽食にも。合わせるのにおすすめなのが、フルール・ド・セル-fleur de sel (塩の花)......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!