タルタルソース/ 簡単だけど本格派を手作り☆ レシピあり

タルタルソース/ 簡単だけど本格派を手作り☆
  1. おいしそう!

こんにちは。 今回は簡単ですぐ出来るけど本格的な味、タルタルソースの作り方を紹介します。 日本では、卵入りのリッチなタイプが主流ですが、フランスでは、ゆで卵は入って無い方が多いです。 両方をご紹介しますね。ゆで卵無しの方はよりソース感が強いです。フライドポテト、ジャガイモのガレットなどに付けても美味しいですよ。 ハーブはドライでもOK ドライハーブ↓ レンジで!ドライハーブの作り方 マヨネーズは、......

Fusaeさん

Fusaeさん

現在フランス、パリ南近郊に仏人夫と2008年5月生まれの息子と3人暮らし。フランスの食、生活についてなど、日々の暮らしを通して綴っています。