レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回は、お菓子や食事用タルトに大活躍のブリゼ生地- pâte brisée を紹介します。 フランやフルーツとクリーム系アパレイユを流して焼くタルト、キッシュやその他の塩味のタルトなどに合います。 多めに作って冷凍保存もできます。 作り方はとても簡単で、適当にやっても(?)それなりに出来ますので、お気軽に作ってみてください。😆 【材料】小麦粉 250gバター 125g卵黄 ......
タルト・オ・フレーズ~...
冷凍パイ生地でキッシュ...
市販のタルトで甘さ控え...
簡単♡さくらんぼタルト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット