レシピブログ
みなさんこんにちは。 今回は、お菓子や食事用タルトに大活躍のブリゼ生地- pâte brisée を紹介します。 フランやフルーツとクリーム系アパレイユを流して焼くタルト、キッシュやその他の塩味のタルトなどに合います。 多めに作って冷凍保存もできます。 作り方はとても簡単で、適当にやっても(?)それなりに出来ますので、お気軽に作ってみてください。😆 【材料】小麦粉 250gバター 125g卵黄 ......
タルト台
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
簡単♡さくらんぼタルト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト