レシピブログ
みなさんこんにちは。 今回は、お菓子や食事用タルトに大活躍のブリゼ生地- pâte brisée を紹介します。 フランやフルーツとクリーム系アパレイユを流して焼くタルト、キッシュやその他の塩味のタルトなどに合います。 多めに作って冷凍保存もできます。 作り方はとても簡単で、適当にやっても(?)それなりに出来ますので、お気軽に作ってみてください。😆 【材料】小麦粉 250gバター 125g卵黄 ......
冷凍パイ生地でキッシュ...
簡単♡さくらんぼタルト
りんごのタルト♪
紫芋のタルト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...