レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは。 今回は、お菓子や食事用タルトに大活躍のブリゼ生地- pâte brisée を紹介します。 フランやフルーツとクリーム系アパレイユを流して焼くタルト、キッシュやその他の塩味のタルトなどに合います。 多めに作って冷凍保存もできます。 作り方はとても簡単で、適当にやっても(?)それなりに出来ますので、お気軽に作ってみてください。😆 【材料】小麦粉 250gバター 125g卵黄 ......
簡単♡さくらんぼタルト
りんごのタルト♪
冷凍パイ生地でキッシュ...
タルト台
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜