レシピブログ
みなさんこんにちは。 今回は、フランス家庭料理の定番、トマトファルシ(トマトの肉詰め)を紹介します。 フランスではファルシを作る用の大きめで中に詰めやすいトマトが売られていますが、小さめのトマトで沢山作っておもてなしやパーティー料理などにもいいです。 フランスでは、お米を付け合わせに使うことが多いです。今回はバスマティライスにターメリックを入れて色付けしました。お米はなんでもいいので、お手持ちのも......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
トマトとモッツァレラの...
キムチとトマトときゅう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)