レシピブログ
みなさんこんにちは。あけましておめでとうございます。Bonne année ✨ 今回は牛肉の赤ワイン煮、ブッフ・ブルギニョンを紹介します。 フランス料理、フランス家庭料理の定番で、有名ですが、塊の牛肉と赤ワインがあれば、気軽に作れる一品です。 固いお肉や、余ったワイン、ちょっと微妙だった(?)ワインなども活用してください。😉 ブッフ・ブルギニョン -Bœuf Bourguignon 【材料】牛肉......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)