【天然酵母 初めまして!】私が天然酵母のパン作りにはまったワケ②~天然酵母が好きになった本~ レシピあり

【天然酵母 初めまして!】私が天然酵母のパン作りにはまったワケ②~天然酵母が好きになった本~
  1. おいしそう!

こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 今日もみなさまにとって素敵な一日でありますように。 さて、前回から書いています私が天然酵母にはまったワケの続きのお話です。 前回は初めて体験レッスンでホシノのパンを習ったときのことをお話しました。 (数えてみたら、今から10年以......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。