《これから天然酵母を始める方へ》ベーグルの独特の食感の秘密は「ゆでる!」自分好みのベーグル作り! レシピあり

《これから天然酵母を始める方へ》ベーグルの独特の食感の秘密は「ゆでる!」自分好みのベーグル作り!
  1. おいしそう!

こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 気持ちのいい秋晴れの週末ですね。 もう11月も中旬に近づき、日に日に近くの公園の木々が黄色く色づいて季節の移り変わりを感じています。 それと同時に、気温の変化で酵母の動きもゆっくりになってきたなぁと感じる今日この頃です。 みなさまはいかがお過ごしでしょうか? 今月から始まりま......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。