《これから天然酵母を始める方へ》ベーグル作り ゆでるとき、とじ目外れてしまうこと、ありませんか? レシピあり

《これから天然酵母を始める方へ》ベーグル作り ゆでるとき、とじ目外れてしまうこと、ありませんか?
  1. おいしそう!

おはようございます。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 今週も1週間、お疲れさまでした。 冬の初めから秋に逆戻り。 季節が行ったり戻ったり。 紅葉もどんどんきれいに色づいていますね。 秋を感じながら、ゆっくりと過ごす三連休、皆様もお楽しみくださいね。 さて、今日もベーグルのお話をしたいと思います。 ベーグルと言えば、他のパ......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。