《これから天然酵母を始める方へ》パンの材料に砂糖は必ず必要?

《これから天然酵母を始める方へ》パンの材料に砂糖は必ず必要?
  1. おいしそう!

こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 暖かい春の日が続いています。 新生活の4月、お疲れは出ていませんでしょうか? ゆっくりする時間を作って、元気いっぱい過ごしてくださいね。 そうは言うものの、それがなかなか難しいですね。 気持ちの余裕を持つために、時間の余裕も持ち......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。