レシピブログ
こんばんは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 今日は昼頃から雨。 雨が降ると、いつもよりパン生地が潤っているような気がします。 人間のお肌と一緒ですね。 今日はパン生地を捏ねる意味について考えていたいと思います。 パン生地はなぜ捏ねる? パンを作りたいけれど、捏ねるのって大......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...