《これから天然酵母を始める方へ》パン作りに使う型、どうしていますか?ないとダメですか? レシピあり

《これから天然酵母を始める方へ》パン作りに使う型、どうしていますか?ないとダメですか?
  1. おいしそう!

こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 11月も後半に入りました。 寒さが少しずつ増してきましたので、暖かくしてお過ごしくださいね。 今日はパン作りを少し別の視点から、パンを作るときに使う型についてお話します。 パンに使う型、ないと作れませんか? パン作りを始め、どん......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。