【生活に溶け込むパン作り】ゆるっとパン作りを楽しむメルマガ、始めます!

【生活に溶け込むパン作り】ゆるっとパン作りを楽しむメルマガ、始めます!
  1. おいしそう!

こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 寒くなると、身体が縮こまるとともに、動きもゆっくりになる私たち(私だけ?)、同時に酵母も動きはゆっくり。 それでも、縮こまっている生地を少し温めてあげると、一気に大きく膨らんだり、じっくりとパワーをため込んでいたのかなぁと酵母の......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。