【レシピ作りの裏側】オリジナルレシピ作りに必要なことは?

【レシピ作りの裏側】オリジナルレシピ作りに必要なことは?
  1. おいしそう!

こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 3月に入りましたが、まだまだ寒いですね。 冬場は気温が低いので、ホシノ天然酵母のパン生地を夜捏ねて、朝まで室温発酵するオーバーナイト。 これができるのも冬限定ですが、いつまでできるかなぁ。 暖かくなるのも嬉しいけれど、またパン作......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。