レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 3月に入りましたが、まだまだ寒いですね。 冬場は気温が低いので、ホシノ天然酵母のパン生地を夜捏ねて、朝まで室温発酵するオーバーナイト。 これができるのも冬限定ですが、いつまでできるかなぁ。 暖かくなるのも嬉しいけれど、またパン作......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ