自家製酵母のカンパーニュ♪

自家製酵母のカンパーニュ♪
  1. 9
    おいしそう!

レーズン酵母の元種も完成~♪ さぁ~何を作ろうかと迷いに迷って、カンパーニュを焼いてみました! 1次発酵は室温で5時間ほど。 暑くもなく、気温が低すぎるわけでもないので いい感じに発酵してくれました! ただ~ちょっと不細工ちゃんなので(^^; 画像は横から(笑) 今年も我が家の小さな庭で、たくさんの実を付けてくれているラズベリー♪ 一気に赤みを帯びて、毎日少しずつ・・・ ...

kiraraさん

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パンとお菓子作りが大好きです~♪皆に感動されるようなパンとお菓子を作れるように日々研究?!しています。(*^^*)  自宅で小さな小さなパン教室を開いています♪