レシピブログ
家で仕事もあったので、今日は買い物に行っていませんでした。そして、旦那さんが帰宅。さて、何を作ろうか・・・?寒いし、白菜もあるしで、ミルフィーユ鍋に決定!ミルフィーユ鍋は、白菜と豚肉を重ねて、味の素と一緒に煮込んだだけ。こんなにシンプルなのに、この美味しさ。鍋って、素晴らしい☆そこから・・・〆は、揚げ玉雑炊にしました。* 揚げ玉雑炊の作り方 *⚫︎ ご飯 2杯⚫︎ お醤油 小さじ1〜2⚫......
電気圧力鍋クッキングプ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
白だしで楽ちん鍋焼きう...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット