レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分で作ると好みの味にできておいしい。
★材料
(2人分)
背黒イワシ
1パック
オリーブオイル
いっぱい
にんにく
1〜2片
鷹の爪
適量
こしょう
★作り方
(15~30分)
1.
背黒イワシをひたすら捌く。捌いたら塩を振ってしばらく置く。
2.
小さめのフライパンにオリーブオイルをたっぷりと。にんにく、鷹の爪を弱火で炒める。
3.
イワシ投入。10分くらい煮る。
すぐ食べるならそんなに煮込まないほうが美味。
イワシのムニエル
節分★圧力鍋で簡単!「...
イワシのなめろう梅じそ...
スパイス大使レシピ★脂...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット