ササミのカツ レシピあり

ササミのカツ
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。 鶏ササミのカツ♪ またこちらを使って作りました(^_^) モニター投稿です。 ☆鶏ササミのカツ☆ ◎材料4人分◎ 鶏ササミ8本 小麦粉適量 たまご1個 パン粉適量 4種のペパーミックス適量 揚げ油適量 ◎作り方◎ ①ササミに4種のペパーミックスをふる ②小麦粉→たまご→パン粉の順に衣付けする ③170度の油で6~7分揚げる ④出来上がり‼︎ 味がしっかりついているのでソースも いら......

オスピさん

オスピさん

横浜市内の自宅で料理教室を開いています。簡単おいしいをモットーに、現在20名ほどの生徒さんと楽しくレッスンしています。