シロカ圧力鍋

シロカ圧力鍋
  1. おいしそう!

こんにちは。 使い心地アップしますね、なんて 書いておきながらすっかり遅くなりました。 かなり使っています! 手羽元さっぱり煮。 ゆでたまご加圧30秒。 手羽元のみ先に加圧2分。 すべて入れて加圧5分‼︎ 不思議とゆでたまごの殻がスルッと むけます(^_^) 手羽元のみ先に加圧する時に出る スープを使ってキャベツと干しエビの 中華スープ。 さつまいものバター煮。 加圧2分。 このままでもおいしい......

オスピさん

オスピさん

横浜市内の自宅で料理教室を開いています。簡単おいしいをモットーに、現在20名ほどの生徒さんと楽しくレッスンしています。