レシピブログ
1人分鶏モモ肉約150g乾燥ポルチーニ約4gマッシュルーム4~5個タマネギ輪切り2~3cm水菜適量ニンニク1片オリーブオイル大さじ1.5白ワイン小さじ2牛乳150ccコンソメ小さじ1/3塩少々ブラックペッパー少々1.乾燥ポルチーニを100ccの湯で戻しておく(約30分)。戻し湯は捨てずに置いておく。2.鶏モモ肉に軽く塩をふり、マッシュルームは半分に切っておく。.潰したニンニク・オリーブオイルをフ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...