レシピブログ
1人分鶏モモ肉約150g乾燥ポルチーニ約4gマッシュルーム4~5個タマネギ輪切り2~3cm水菜適量ニンニク1片オリーブオイル大さじ1.5白ワイン小さじ2牛乳150ccコンソメ小さじ1/3塩少々ブラックペッパー少々1.乾燥ポルチーニを100ccの湯で戻しておく(約30分)。戻し湯は捨てずに置いておく。2.鶏モモ肉に軽く塩をふり、マッシュルームは半分に切っておく。.潰したニンニク・オリーブオイルをフ......
ワインが進むローマの肉...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
安い肉でワイン風味のと...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ