レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1人分鶏モモ肉約150g乾燥ポルチーニ約4gマッシュルーム4~5個タマネギ輪切り2~3cm水菜適量ニンニク1片オリーブオイル大さじ1.5白ワイン小さじ2牛乳150ccコンソメ小さじ1/3塩少々ブラックペッパー少々1.乾燥ポルチーニを100ccの湯で戻しておく(約30分)。戻し湯は捨てずに置いておく。2.鶏モモ肉に軽く塩をふり、マッシュルームは半分に切っておく。.潰したニンニク・オリーブオイルをフ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...